MaykaWorld
MaykaWorld

Star Wars: Force Arena se está cerrando

Star Wars: Force Arena se está cerrando

Tiempo Star Wars Battlefront II puede haber conseguido recientemente una base segura con su última expansión, parece que otra Guerra de las Galaxias el juego es conseguir el hacha. Solo en Star Wars: Force Arena se dice que está cerrando sus servidores.

Aquí está el anuncio (a través de Mobirum ):


Cuando lanzamos Star Wars ™: Force Arena hace casi dos años, nuestro objetivo era brindar la mejor y más inmersiva experiencia de Star Wars posible para los jugadores móviles. El juego presentaba personajes y lugares icónicos de Star Wars ™ que nos transportaron a todos a una galaxia muy lejana. Desafortunadamente, ha llegado el momento de separarnos y debemos tomar la difícil decisión de poner fin al soporte de Star Wars ™: Force Arena.

A partir de ahora, el juego ha suspendido las compras dentro de la aplicación, pero los jugadores aún podrán comprar artículos con cristales y créditos. Sin embargo, si tiene más problemas, también puede comunicarse con su centro de soporte aquí .

Se dice que el juego se sacará de la tienda de aplicaciones el18/01/2019 03:00 AM (UTC + 0) | 17/01/2019 07:00 p.m. (PST), por lo tanto, si desea probarlo antes de que se elimine, debe descargarlo antes de ese momento. Se espera que los servidores se apaguen completamente antes de19/03/2019 03:00 AM (UTC + 0) | 18/03/2019 08:00 PM (PDT) / 07:00 PM (PST).

Hasta entonces, los jugadores pueden simplemente jugar Force Arena como normal.



Aunque Force Arena desaparecerá, los jugadores aún pueden probar Star Wars: Galaxy of Heroes en sus teléfonos. También puedes descargar Star Wars: Comandante .


¿Por qué el héroe del escudo es odiado?

Ver también: EA reflexiona sobre el desastre de Star Wars Battlefront 2 y mira hacia el 2019